Творить жизнь свою

Лариса Лагунова
Творить а это ведь не каждому дано.
Как будто говорить своей душой.
Как словно в новый мир открыть окно.
Прекрасною вечернею порою.

Своим всем мыслям отдавать отчет.
И в жизни льется все большим потоком.
А это посылает только Бог.
Делиться каждым новым своим вздохом.

А Божий дар прекрасное творит.
Лишь красота даёт наслажденье.
Бавает иногда душа болит
Потом приходит светлое мгновенье.

Все это нужно пережить
Хоть нелегко все это и даётся.
А нужно свою жизнь просто любить.
Пока в груди твоей сердечко бьется.

Почувствовать однажды в жизни дар.
И эту ценность каждого мгновенья
Спокойно принимать каждый удар.
И быть всегда в прекрасном настроении.
Лагунова Лариса