позволь происходящему происходить

Шевченко Полина
Перестань срываться по любому поводу,
Начни улыбаться, прекрати грустить.
Просто прижмись к пледу махровому
И позволь происходящему происходить.
Закрой окно полотном тёмной ткани,
Уткнись в подушку лицом с узорами туши,
И искренне на одном дыхании
Закричи. И тебе на мгновение станет лучше.
Сохрани в себе страхи, обиду, злость,
Донеси  до пузатого шкафа на кухне,
И всё то, что расстроило, не сбылось
Пусть на пол с парой чашек-тарелок рухнет.
Разбей вместе с ними дурные воспоминания,
Мыслей поток постарайся остановить.
Сегодня посвяти мне своё внимание
И позволь происходящему происходить.