Счастье таинственный остров

Лариса Лагунова
Почувствуй счастье оно рядом оно здесь
Умей своей душою прикоснуться.
И только избранным даётся эта честь.
Услышать в тишине когда сердечко бьётся.
Как нелегко с душою говорить
И чувствовать родной души дыханье.
Как хорошо всю жизнь свою любить.
Когда есть неразгаданная тайна.

Счастье таинственный остров.
Счастье живая струна
Только почувствовать можно
Все искушая сполна.
Этот нектар наслаждений
Нежно сливаясь с душой.
Много прекрасных мгновений
Как хорошо мне с тобой

Как хорошо что есть любовь на свете
Моя душа от радости поет
Когда с тобою счастливы как дети
Большое счастье нас с тобою ждёт
Своим ключом открыть всю эту тайну.
И в дверь пустить прекрасную волну
В твоих объятьях нежно замираю
Когда тебя так очень я люблю
Лагунова Л