Я забываю твой голос

Александр Итого
Я забываю твой голос,
боже,
Время нещадно
 ко мне,
К горю иль к счастью
может
Я так же забыл о
тебе.

Я не складываю
 больше суммы,
Из испытанных нами
чувств,
Складывать стало
нудно,
А оставалось, совсем
чуть-чуть.

Я не рою больше
 траншеи,
Изрыл их уже,
 вовсю
Поцелуями на разных 
шеях,
Не используя слово-
люблю.

Но не забавы
ради,
Я терял, находил,
холодел ,
И никогда не
ранил,
Тех,
кто к моим чувствам
очень болел.

Не иди за мной по
пятам,
Меня растоптала
гордость ,
Придирайся-ка лучше
к словам ,
Что не дали тебе
возможность...


Теперь это как- то
 лирично,
Вспоминать о былом
на текстах,
Выглядить смело,
 этично
Быть подвязанным
на словах.

Я забываю твой
 голос,
И запах твоих
 волос,
Все, что осталось
во мне - это
 полость ,
Из черно-серых
полос.

Александр Итого.
(А осталось совсем чуть-чуть вытряхнуть, что-то из чувств)