всем неофитам древнего Египта

Оксана Ермакова 7
Неведомы пути Творенья -
Без упованья не пройти .
Без трепета обожествленья
Нет неофита на Пути .

 Моя звезда к твоей взывает -
Объединяются в одну...
Любовью , страстью  называют  ,
А я молитвой назову

Сиреневым огнём  надежды
Сияют Звёзды в глубине ,
Скользящею со плеч  одеждой
Не нужной ни тебе , ни мне .

Без трепета обожествленья
Не ем , не плачу , не пою.
Так есть сейчас , так было прежде -
В Господней Воле предстою .

7 января 2021  Рождество.Москва