мистер икс - ковид диссидент

Константин Берс
музыкальная корпоративная пародия
(на мелодию арии мистера икс)
          
           *  *  *

Снова туда, где нету друзей.
Снова туда с печалью своей.
Милая доктор стоит предо мной:
"На МРТ проходите, больной!"
            ==============
Поймал меня коронавирус на крюк,
Планы разрушив на весенний досуг.
И никакой здесь не поможет протест,
Если у вас положительный тест!
             =============
...Я ковид - диссидент, так что же?
Почему мне режим построже?
Стали все вдруг со мной далеки, далеки -
Никогда не дают руки.
            ==============
Теперь сижу на карантине без просвета,
Без развлечений и без общенья.
Уже забыл, как дарят женщинам букеты.
И жизнь не в радость и меркнет свет,
Когда ни запаха ни вкуса нет.
            ==============
С трудом глотаю каждый пресный кусок
Что пью, не знаю? - То ли чай, то ли сок.
Мне так наскучил весь "домашний" покой.
Когда ж услышу снова шум городской?
            ==============
Ах, мне бы "сердце" с вихрем страсти огня
И водки с перцем, что излечат меня!
Живу без сказки, боль свою затая.
Всегда быть в маске - судьба моя!