Почему так тянет в Небо?

Ольга Алексеевна Володина
Почему так тянет в Небо?
Что роднит его с душой?
Там бескрайние планеты?
Или есть ответ другой?

Может тайна во вселенной?
Может звездный океан?
Может краше там рассветы -
Не известность новых стран?

А моей душе все ясно -
Что на Небе дом Родной.
Нет страны чудесней, краше -
Где душа найдет покой.

Где болезни, нет печали.
Где не будет боли , мук.
В Небе там за облаками -
Нет страданья и разлук.

Почему так тянет в Небо?
Я отвечу вам друзья -
Мой Спаситель Чудный, Верный
Приготовил место Там.

И душа стремиться в Вечность.
К Богу Жизни, в Край родной.
Там на  Небе будет встреча.
И душа найдет покой.

А моей душе все ясно -
Там  на Небе дом Родной.
Чудный город и прекрасный.
Город Дивный , золотой.