Смелая девочка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Подарили куклу мне,
В модном сарафане.
Покажу-ка я её
Машке и Оксане.

Будем с ней играть втроём-
Куклы мне не жалко.
Лишь бы к нам не подошла
Хулиганка Алка.

НА два года старше нас,
И конечно выше.
Оглушительно свистит,
Бегает по крышам.

Куклу может отобрать.
С нею мы дерёмся.
С синяками мы тогда
Часто остаёмся.

Выйду смело я во двор,
Не боюсь я Алку!
Ведь в одной руке держу
Я большую палку.

А что делать?
От неё буду отбиваться.
Ведь без куколки своей
Не хочу остаться!

                22.02.2021 г.