Так в женский день нормально...

Павел Добролюбов
8 Марта. Шум и гам,
Всё романтично очень.
Цветы, подарки и стакан,
И дамы пьют до  ночи.

Спиртное потекло рекой,
Нарушены границы.
И в напряжении покой
Страны, во всех больницах.

Вот привезли одну сюда,
Разорваны колготки.
Свалилась дама со стола
После бутылки водки.

Опухший глаз, поломан нос,
Печальная картина.
Мужик сюда её привёз
В разгар корпоратива.

За ней другую занесли,
С утра с подругой пили.
И так же, вся она в крови,
Самца не поделили.

Тут третья завалилась в хлам,
От боли тоже стонет.
Всего то выпила сто грамм,
И ничего не помнит.

Ранений здесь не сосчитать,
Так в женский день нормально.
Об этом мог бы помечтать
На митингах Навальный.

Цветы уже им не нужны,
Тюльпаны, хризантемы.
Смешались с кровью вновь духи.
Обычные проблемы.

Десятки тысяч по стране
Напившихся бедняжек
Что тонут в женский день в вине,
Алёнок и Наташек.

Будь поразвратней, понаглей,
Жена, будь мужа круче.
А пить своих же дочерей
Их мамочки научат.

Вот равноправия секрет -
От Бога откололись.
За что боролись сотни лет -
На то и напоролись...

Мы мужиков виним в грехах,
Что пьют, играют в карты.
Но женщины теряют страх.
Ура! 8 Марта!

От пьяной женщины в семье
Везде одна печалька.
Ведь баба пьяная себе,
Мы знаем, не хозяйка....

Весь мир нам нет, не поменять,
Самим меняться нужно.
Давайте праздник отмечать,
Без водки, тихо дружно.

На вас внимательно глядят
Молоденькие лица.
И быть похожими хотят,
Не дайте им скатиться.

Пусть будет пахнуть лишь весной,
А утро без похмелья.
Поклон вам женщины всем мой,
Добра, Любви, Смиренья....