Оставь меня и забудь

Ада-Мария Оболенская
Почему ты молчишь?
Я не умею читать твои мысли.
В воздухе
повисли нервозность и неуверенность
в завтрашнем дне.
И все о тебе
разговоры, стихи и проблемы.
Много проблем.
Они грузом свалились на плечи
и изувечили меня
до неузнаваемости.
Я боюсь оскалится и показать кровавые зубы,
губы, которые шепчут «люблю».
Я не могу тебя бросить,
но душа снова просит
покоя.
Мои слезы омоют огрубевшую кожу лица,
но руки твои навсегда
фантомом останутся на моей талии.
Ожогами к сердцу припаяны.
А на шее вечной печатью будет твой поцелуй:
«Оставь меня и забудь».