Рассечение вечеров

Вера Козарь 1
Рассечение вечеров.
Приключение кучерОв.
КучерА, кучерА, кучерА
Покусились на мои вечерА.

Мой Соловушка  пока ещё цел.
Но уже попал под прицел.
Отзеркалили, исказили, сказились
И в твоих мозгах  отразились
Всей обложкой рощи кустистой,
Где опали синие листья.

А тебе, милый мой, невдомёк
Тот последний мой горький урок.
Посмотрела  я на мысли твои.
Отправлю тебя в соловьи!

Будешь ты мне с экрана петь,
Напророчишь  олигархам смерть
И развеешь корпораций тучи
Своим голосом большим и могучим.

А пока прекрати рассечение.
Отправляйся скорей в приключение,
Да в столицу на хребет кучерАм.
И повыклюй их злые ГЛАЗА!
09.03.2021 Г.

День Обретения Главы Иоанна Предтечи