Внутренний закон Пути

Оксана Ермакова 7
Нам времени дано не много и не мало ,
А в самый раз его , чтоб отлюбив сполна ,
Уйти в переполох перронов и вокзалов ,
Где отпускает дух накрывшая волна .

Пусть наступает срок , цветами станут  почки ,
И серые  глаза заполнит бирюзой ,
Пусть отступает тень , где о любви ни строчки ,
Где тяжело дышать  наполненной грозой .

Когда настанет день - закроется бессрочно
Свистящий шорох вьюг в разрозненных сердцах ...
Лишь тонкой тропкой Путь  покажет , что все точно ,
Под яркою  звездой в январских небесах .

Нам не дано понять , но нам дано - изведать ,
Когда отдав сполна , и получать  сполна ...
Да не осудят нас ,   вернувшихся  с победой ,
Наш внутренний закон и дальняя звезда
4 февраля 2021  Москва