На полу валялся зайка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
На полу валялся зайка.
-Что, забросила хозяйка?
-Нет, ну что вы, просто кошка
Скинула меня с окошка.
У моей хозяйки Лушки
Все игрушки-просто душки!
Всех нас Лушенька лелеет,
И обидеть нас не смеет!

                НА 23.02.2021 г.