Репетиция - фотоприкол

Оксана Гавричкова
- О, моя прелесть, моя Аэлита!
Сердце моё равнодушьем разбито.
Если отвергнешь меня ты опять,
В пустыню уйду и буду страдать...

Он репетировал роль вдохновенно,
Чтобы услышать :"Играет отменно!"


Вдохновило фото из Интернета.