Чернила становятся белыми

Григорий Авчаров
Будто привязанный к колу
Ежедневно хожу я по кругу
Просыпаясь,уткнувшись носом к экрану
Перечитываю я нашу с тобою любовную драму

Ночью я часто пишу стихи
О неродившемся счастье
Перо произвольно наносит штрихи
Штрихи боли, грусти, отчаяния

Чернила становятся белыми
С каракатицы выжали сок
Поделюсь я своими мыслями:
Лучше бы камень закрыл исток