Проявление

Оксана Ермакова 7
Знаешь , иногда мне кажется ,
что моя старая жизнь
безвозвратно закончилась ,
и я хочу понять - кто я теперь ...

Открытое забрало
И Роза на щите -
Себя воссоздавала
На белом полотне .

 Как новая страница
В альбомчике твоём ,
Где  стоит проявиться ,
Где начисто живем  .

Открытое забрало
И Роза на щите ...
Тебя я целовала
В первичной наготе .

Так белая страница
Наполнилась Звездой ,
Как Лик на плащанице-
Вдруг проявились лица -
Там были мы с тобой .

15.02 2021 Москва