молчаливые

Саша Чейз
молчаливые.

дождь трусцой бегает по крышам.
где-то под мостами прячутся счастливые,
иные же теряются, еле дышат.
когда мы одни, мы такие молчаливые...

да-да, вы, счастливые! не проходите мимо,
обнимите, если чувства вам не чужды.
в одиночестве любить недопустимо.
счастье делится на секунды...

на поцелуи, на улыбки,
фильмы и сериалы, июньские закаты.
на первые ошибки,
новые обои из икеи и в календаре даты.

когда одни вы - не молчите.
когда счастливы - делитесь.
просто, попробуйте. живите.
и навстречу жизни улыбнитесь.