Виктория

Оксана Ильиных
Виктория, родная, ты Победа!
Ты самая прекрасная у нас,
Племянницей назвать уж не посмею,
Ты дочка наша, ведь давно живёшь у нас.

Пытаюсь заложить в тебя основы,
Всё то что знаю, чувствую порой,
И даже зачастую чувствую себя не правой,
Пилю, ругаюсь параллельно с похвалой.

А ты растёшь, становишься смелее,
Умнее, лучше и уверенней порой,
И слёзы радости текут не смело,
И с гордостью слежу я за тобой.

Как проявляешь ты себя со мною,
И знаешь ведь меня уже без слов,
И понимаю я теперь, что означает
Та дочеринская любовь.