small dicks matter

Даша Куимова
Каков век, таковы и нравы.
Толерантность из нас так и прёт.
И в какой-то книге недавно,
(Кстати, мягким был тот переплёт).

Фраза была, как фарватер,
Глубока, но понятна всем —
"small dicks matter", Карл, "small dicks matter" —
Больше нет никаких дилемм.

А я думала. Так ли это?
Выдавать журавлей за синиц?
Ведь там всё, как у тяжелоатлета,
Только если убрать груду мышц.

Не смогу, выну руку оттуда,
И уйду его не пристыдя.
Поклянусь, что тема не будет раздута
На интервью у Дудя.