моджо

Саша Чейз
сыграли на струнах судьбы,
воочию наблюдали кротко,
как гибнут сердца в отсутствии любви,
не представляя на что же она способна

моджо* моё, не умри, не умри.
жизнь - мука, но всё же она бесподобна.
предоставьте мне три двери.
я выберу ту, где жить без любви невозможно.


*Моджо - магическая энергия творчества.