66

Макарова Ирина Владимировна
Сегодня была.
Последняя с вами.
Встреча.

Был вечер.
Весна.
Но метель мела.
И меня гнала.

Говорила:
«Не то,
Не твоя судьба,
Сидит напротив тебя».

Но знала я.
Себе она хотела
Забрать тебя.

Поэтому я ждала.
Смотрела прямо в глаза.
И не уходила,
А она звала.

Говорила,
Что ты не тот,
И всё обман.

Но ты,
Не сводивший с меня
Глаз.
Так грел меня.

Я забыла,
Что там пурга.
И осталась
С тобой одна.