Предзимье

Ирина Ханум
Предзимье. Утро ноября.
Шифоном на окошках иней,
А горизонт, как алюминий:
Без цвета. Вымерзла заря.
Позёмку дворники метут.
Кружит неспешно листик жёлтый,
Под каблуком хрустят осколки
Замёрзших лужиц, там и тут,
И крошки голуби клюют.

09.03.2021 г.


© Copyright: Ирина Ханум, 2021
СТИХИ.ру



Иллюстрация из интернета.