Не ночь а милсэвбиАнта и не подушка а мабЭника

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не ночь а милсэвбиАнта и не подушка а мабЭника

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

«ночь» - уже кто-то как-то определил по иному
И вы записали в Каталог Определений
Но меня смущают искушения в эту пору
Я предлагаю записать в Каталог Определений
И узаконить –
Не «ночь»  -  а  -  милсэвбианта  - не будет искушений
И будет единство с любимым человеком

И ещё – я прошу записать в Каталог Определений и узаконить
Не «подушка»  -  а  -  мабэника  -  доброта и головка будет
Красивой и отдыхать будет легко и приятно

     Такой  вот  дилтАдил!