***

Лариса Потапова
Давно я не писала о любви.
Наверное, душой закостенела.
Меня напрасно в снах ты не зови.
Скажу одно, что до тебя нет дела.

На память я повесила замок,
Случайных встреч не хочется мне тоже.
Шептавший голос о тебе умолк,
То, что разбито, вряд ли, склеить сможем.