Молчание

Дима Барт
Падает снег над нами,
Даже не знаю я.
То ли влюблён в тебя я,
То ли в душе зима.

Падаешь снег?!
Падай.
Только меня не тронь,
Я опять у могилы,
Но все еще живой.

Время не лечит раны,
Душит меня петля,
Лягу рядом с тобою,
Падает снег на меня,
Падает и не тает,
Мне снова трудно дышать,
Сердце оставил в могиле,
Теперь стало легче молчать.

Птицы кружат над нами,
И нет больше сил отгонять,
Лезут возле и рядом,
Начнут наши раны клевать.

Нет больше драмы и криков,
Только молчание снов,
Я попрощался с тобою,
Ты попрощалась со мной.