О Весне...

Александр Васильевич Морев
Весна настала - прям беда
То снег идёт и холода,
А только выглянешь в окно
Там солнце светит ярко, весело.

И дождик льёт давно везде,
А снег весь тает на заре.
Видать Земля водой напьётся
И урожаем разрастётся.

Травы в полях будет полно
А живность есть будет её.
Вот так в Природе все живут
И радостно Весну все ждут!..
/А.В. Морев/
07.03.2021г.