Не может

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Не может»

Со счёта я сбился… Мы дружим,
Без малого тридцать пять лет.
Я думал что я тебе нужен,
А оказалось что нет…

Я верил что многие годы,
Водою нас не разлить.
Не знаю, но может к погоде,
Решила ты жизнь изменить.

Меня изнутри всего гложет,
Не радостно стало вокруг.
Но разве женщина может,
Мужчине быть просто как друг…

Ханты-Мансийск