Чёрный выход

Лейла Лермонтова
Verse 1:
Ночью черноокою
Обнимаю боль свою,
Я ищу тебя в своей постели,
Ведь сегодня три недели.

С сигаретою в руке,
В черных мыслях о тебе,
Я срываюсь и пишу, прошу
Надень мне парашют.

Ведь я снова упаду,
Меня сломит мой недуг.
Закажу тебе такси,
Поскорей себя вези.

Глаза в капельках воды -
Это снова я и ты,
И я жду тебя, чтоб умирать всю Ночь и утром в рай

Bridge:
Выход, выход,
Выход, выход,
Выход, выход,
Выход, выход.
Выход, выход,
Выход, выход,
Выход, у меня всегда
Есть выход.

Chorus:
Из подъезда на мороз
Долгожданный звук колёс
У меня всегда был выбор
А вот и он - мой чёрный
Выход, выход, выход (13)

Verse 2
Пролетают мимо дни
И ответов нет от них.
Забери меня к себе и
Тихонечко убей.

Ты молчишь - огонь погас,
Говоришь "последний раз",
Но однажды ты ответишь
И напишешь на рассвете.

Я почти что умерла,
Но дарю тебе свой love,
Это больше, чем слова -
Тебя просто целовать.

На губах остался яд,
Ты опять убил меня.
Сделаю глубокий выдох
И бегу в твой чёрный

Chorus:
Выход, выход,
Выход, выход,
Выход, выход,
Выход, выход.
Выход, выход,
Выход, выход,
Выход, у меня всегда
Был выход.


Плед на плечи и за дверь,
Шаг по лестнице потерь.
И в его глазах я тихо
Нахожу свой чёрный
Выход, выход, выход (13)