О Целомудрии

Ада Канарейцева
О целомудрии написано так мало!
Иные целомудрия стыдятся
И девственное мира покрывало
Они скорее разорвать стремятся.

Ну а затем, не ведая о порче
Людскому духу и людской крови,
Последствия, уроки горчe, горче,
Уже не достучаться до Любви.


До той Любви, что жертвует соблазном
Телесных необузданных утех,
Что отсекают от Святого сразу
И гасят в душах Свет, рождая грех.
 
А примитивы родят все приматов...
Уродству с Красотой не по пути.
В библейских неосознанных догматах
Есть Тайны, чтоб до Сути дорасти.

О Целомудрии твердите своим детям,
Твердите внукам, правнукам своим.
Чтобы Христы рождались на Планете,
Вы Целомудрию слагайте Жизни Гимн!