Доброй ночи!

Рита Сондж
Отдыхайте, люди от забот,
От дневной усталой маеты.
Добрых, тёплых ночью снов-дремот
От бегущей, громкой суеты.
Затихают звуки за окном,
Гаснет в окнах свет на этажах.
Пусть укроет ночь нас добрым сном — 
О любви, о радости, мечтах...



Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.