Любимые

Вячеслав Курзов-Массальский
У любимых не бывает недостатков,
Они положительны во всём.
Если в них пороки замечают,
Кто их любит их не видят в нём.

В жизни нам на всё даются сроки -
Срок на детство, школьные года,
Но любви прошедшей не забудешь,
Её помнить будешь ты всегда.

Времена нас мыслью отличают,
Мысли в настоящем лишь живут,
Чувства только телом ощущают,
И они нам истину несут.