Быстрая любовь

Граф Седо
Вот прошла неделя,
              Со дня свидания первого...
И что же поменялось
               За столь короткое время?

Птицы прилетели,
                Погода потеплел....
В городе шумиха,
                Там новости какие-то...

А нам на все так пофиг,
                Мы рады друг за друга!
Сидим в обнимку в парке,
                И думаем о чуде...

Всего одна неделя...
                Мы сблизились так быстро...
Это не нормально.
                Ты думаешь без устали...

Но стоит только плечи
                Твои нежно обнят,
Как тут же забываешь
                Про этот вот пустяк...

И ты не понимаешь,
                Чего такой довольный?
Смотрю в твои глаза
                Ты думаешь - «влюблённый»...

И знаешь, ты права!
                Я не отрицаю,
Влюбился, как мальчишка....
                В глазки твои карие...