Злая Девочка и Любовь

Степан Семаков
Злая Девочка и Любовь

Жила-была злая девочка, и хотела она большой и чистой любви. Хотела такой, а приходила всё время маленькая и грязная. А поскольку было у девочки доброе сердце и злость на грязь, то всякий раз брала она эту любовь и добела отмывала. Одевала её в кремовый махровый халат, мягкие тапочки с помпонами и укладывала спать. Любовь с утра уходила, но затем, по мере повторного загрязнения, приходила вновь. Так и прижилась... Конец.

(октябрь 2018 г.)