Принять

Дмитрий Новиков 7
Принять, неверное решение.
Жалея о содеянном, но всё-ж
Продолжал, меняя мнение
Оставил не удел. Как спор...
О выбор! Каждому своё дано.
Но он решает, всё равно. Идти
Оставил в сердце лишь пожар.
Смешно, но кажется сыграл...
9 марта 2021