Восток дело тонкое

Елена Богословская
Восток ,вишь, дело тонкое,
Да там, где тонко, там и рвётся.
Посмотрим,как их тонкое
К менталитету здесь притрётся.

Что друг врага-твой вражина,
Чего-то я не догоняю.
Друг другу каждый вражина,
Любому я не доверяю.

Выходит,что враждебные
Моим врагам против любого
Являются хвалебные
Друзья мои-бери любого?

Восток-то дело тонкое,
Да там, где тонко, там и рвётся.
Тут ясно-дело тёмное,
И наш менталитет не гнётся.