Любовь

Виктор Марвик
Любовь - гадюка, укусит - пропал,
Считай, с крыши небоскреба упал.
Нет смысла искать противоядия.
За что мне это проклятие?

Любовь - это взбалмошная птица.
Стоит ей в сердце тебе вцепиться,
И ты связан по рукам, по ногам.
Не сбежать к другим берегам.

Любовь - это яд в бокале вина.
И уж не поймешь, чья это вина,
Что ты еще жив, стоишь на ногах,
Когда от иных только прах.

Любовь - это жизнь, любовь - это смерть,
Сердце, которое нужно согреть,
Счастье, которое нужно дарить,
Счастье, это и есть любить.