Всё в прошлом

Лариса Монова
Кто же знал, что так жизнь поменяется,
и любви долгой будет закат.
Мне по прошлому больше не мается,
исчезает из памяти взгляд.
В прошлом канут минуты отчаяния,
ведь со мною весенний рассвет.
Не достигли с тобой понимания,
общих тем в обсуждении нет.
Кто же знал, что так жизнь поменяется,
вдруг нагрянет нежданно печаль.
Две судьбы в одну не слагаются,
только времени слишком мне жаль.