Всё исчезло? Нет, это не так...

Жанна Берсенёва
Всё исчезло?... Нет,это не так.   
Расплескались наверно слезинки...
Наша жизнь как сплошной ковардак...
в ней мы маленькие былинки...
Расстояние?.. Время?  -  пустяк...
Мы придумали сами "отмазки",
вырывая Любовь  как сорняк
из придуманной нами же сказки... Расставание?...глупость и бред...
Что мы знаем о расставании?...
Только то, что не можем ответ
получить на свои же стадания?...
Мы же в силах исправить всегда
все погрешности наши, ошибки...
Только тем, кто ушёл В НИКУДА
подарить мы не сможем улыбки...
Расстояние? Время? - пустяк...
Мы становимся только мудрее.
Ведь Любовь как хороший коньяк.
Её делает время сильнее.

  09.03.2021г