Дни и вечность

Владимир Воробьев -Абаденский
За жёлтой пелериной дней,
Между секундами , всё время.
Стремился я, к мечте своей,
Раскидывая суету и бремя.

Дорога средь лесов и рощь,
Мне резала ступни, колени,
И будучи охапкой роз,
Я к вам дарил благоговение.

Моей единственной из всех,
Кто ждёт в тревоге и рыдает.
Божественный отдал успех,
Той, что меня безсловно понимает.

Идёт упрямо неспешит,
Моё, изранненое время.
Я знаю что неразрешит,
Мне снова пасть пред злом в колени.
Моя, изласканная блаж,
Чей облик, он иконы краше.
Сквозь ветви лет покажет нашей -
- любви просмотренный портрет.
Какой запрос, такой ответ.