Снимай с меня всю одежду

Либерум Авен
А ты давай , снимай с меня всю одежду.

Бросай ее на пол , а меня на кровать .

Мы можем заняться с тобой бурным  сексом ,

А можем тихо уютно лежать .


С тобой все эмоции будто  в новинку ,

С тобой все горячее , страстное все .

Или уютное и не повторимое

Все  происходит словно во сне ,


Ты нежно целуешь меня в макушку ,

И мурашки бегут по спине .

Ты обнимаешь за талию сильно,

Прижимая поближе к себе  .


Ну же , давай ... Не стесняйся эмоций ,

Доверься чувствам , и мозг отключи .

Делай со мной все, что захочешь

Только не лги мне пожалуйста ,

 только не лги ...
31.10.20