Весна

Екатерина Дайнович
Весна.
Так хочется жить, обнимать, целоваться.
Дружить от души, кривляться, шутить и смеяться.

Так хочется мир разукрасить лишь
в яркие краски.
Добавить тепла, доброты и любви без огласки.

Весна молча кружит, надеждами нас обнимая.
Душа с весной дружит, обиды зимы отпуская.

Так хочется жить, с улыбкой счастливо шагая,
Тогда и не важно погода за дверью какая !