Я больше не буду насильно мил

Екатерина Аке
Я больше не буду насильно мил.
Не стану я жить как ты хочешь.
Общаться желанье в себе убил.
Приснюсь разве что среди ночи.
 
Ты больше не будешь себе не нужна.
Такого не повторится.
А мне ничего ты уже не должна.
Не встретимся лет через тридцать.
 
Я больше не стану тебя бесить.
Не стану тебя я мучить.
Сама знаешь ты как будешь жить.
Не думай сейчас канючить.
 
Ушёл я туда, где не встретимся мы.
Да ну оно, к черту дорожка.
Себя береги от холодной зимы.
Тепло ты неси в ладошках.