Главный клоун

Валентин Ткаченко
С голым торсом сидя, ныне
Проводил эксперимент
Главный клоун Украины,
Шут по кличке Президент.

Добрый "спутник" наш зимою
Отвергая горячо,
Он индийские помои
Закачал себе в плечо.

С этой гадостью удобно
По своим стрелять в упор,
На шахтеров глядя злобно,
Как фашист, бандит и вор.

Непосильная работа -
Вдруг "вождя" изображать...
Слишком зелен, чтобы что-то
Хоть чуть-чуть соображать!