Я умру, но не сегодня...

Шурик Евгеныч
Надоели ваши лица!
Столько фальши и вранья.
С удовольствием проститься
К вам пришёл сегодня я.

Отпустите, не держите.
В памяти хранить не стоит.
Не нашёл я в жизни смысла
Быть любимым не достоит.

Я с руки снимаю кольца
Обещания и правды.
Вам дарю, в ломбарды сдайте
За гроши, пусть там пылятся.

Свет в глазах померкнет скоро,
Но об этом не жалею
Не пишите, не звоните
Не садите батарею.

Выбор сделан, я на плахе.
За грехи сполна наказан.
Нет обид и мне не больно.
Путь мой с детства мне заказан

Всем спасибо, всех прощаю
Быть добрей? - Смешно ребята.
В руки вам по стопке водки
А кому то две лопаты.