Я так жду тепла!

Наталья Рупташ
Обними меня мягким облаком,
Нежной дымкою, я так жду тепла!
Обними меня, тихим шорохом,
Грусти вопреки отзовусь в тебя.
Эта неба синь пусть запомнила
Каждый вдох в тебе, чтоб он жил лишь мной,
Эта неба синь нас заполнила,
И твой каждый день, НАС поёт весной.
Этот птиц полёт, серой проседью
Не зальёт печаль в ниши, что внутри,
Этот птиц полёт веет осенью,
Завивая нас  эхом от зари.
Этот крик в груди, так пугает он...
Но не дам стереть  в ней тебя следы!
Этот крик в груди,- пусть лишь мы вдвоём,
Пусть в нём НАМИ миг, в нём лишь только МЫ.
Ты, что солнца луч, проскользни в меня,
Пусть проснётся свет у меня в груди,
Ты, что солнца луч, озаряй любя,
Не давай остыть, от тоски гони...