На знакомствах

Переслав Рязанский
Я нашёл тебя на знакомствах,
И я был очарован тобой,
Знаю там общаться не просто,
Как не просто приходит любовь.
Я не смог до тебя достучатся,
Умудрился тебя потерять.
Только знаешь решил не сдаваться.
И вот стих решил написать.
Захотел за тебя побороться,
Я хочу тебя покорить
Знаю это будет не просто,
Как не просто в мире любить….
Я нашёл тебя на соц.сетях
И прошу не отвергни меня
Мы с тобою всё же не дети,
При общенье сможем понять.
Только ты ответь этим строкам.
Можешь коротко: да или нет.
Я пойму, если будет жестоким
Иль приветливым будет ответ.