Не держи в себе ты милая...

Жанна Берсенёва
Не держи в себе ты милая
прошлых судеб хоровод.
Пусть отстанет тьма постылая,
забирая пыль невзгод...

Пусть усталость окаянная
путы с рук свои сорвёт
и душа твоя нежданное
пусть спокойство обретёт...

Отпусти что тебе сУждено,
не держи за  "поводок" ...
пусть останется с полдюжины
только нужных сердцу строк.

В них вложи свои сомнения,
расчеркни их по листку
и предай огню забвения,
пусть уйдут в глухую мглу
оставляя Душу чистою
будто детская слеза.
Пусть ей станут тихой пристанью
чьи-то добрые глаза.

   09.03.2021г