Лечить параличи конечностей и церебральный паралич

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
 Лечить параличи конечностей и церебральный паралич

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я так понимаю – структуированным потоком берклонской
энергии можно воздействовать на  точки акупунктуры
И лечить параличи
главное ключ оборот написать верно и не повредить
ткани тела вокруг точки акупунктуры
Вот определение такого берклонского вибратора
-  кинтеллсиндипрэфорта  -

Проверьте пожалуйста – у нас после травм много пациентов
с параличами нижних конечностей – а надо чтобы они ходили
но – я точек акупунктуры не знаю – то есть на практике –
надо выбирать точки относящиеся к больной конечности –
и облучать минуты 3 – 4

а какая точка – при церебральном параличе – это вы подскажите – пожалуйста
нашим медикам

Процедуру проводить в кабинке где реализован подъём в 8 –мерный
тарбумфибт

Ключ оборот
твоотвифдэбтавэпаралисисотклавилсвэритастратус
валлумнэрвапулсандрафортисвэдиктумгрэвта
рэсэрвовэритасэктэрмиставата
биладэгрэликтуминфирмустаправэдэнормата
атамронэдэварпатсумрифнимуткилэргэдалиб
атаватсимрэткэсатирэвоврэсэр
атвэргмуткидэвситрофарднаслупатврэнмуллав
сутартсатирэвсливалктосисиларапэватбэдфивтоовт

Проверьте – пожалуйста!

     Такой  вот  дилтАдил!