Посланник творца

Виталий Воронин 45
Посланник, прислан был Творцом,
Чтоб исполнить его волю.
На Землю прибыл он гонцом,
И гордился своей ролью.

Он обрывает нить судьбы,
Тех, кого есть за что судить.
Его не трогают мольбы,
Ещё немного дать пожить.

Не даёт он избавленье,
От накопившегося зла.
Ждет, что преображение,
Очистит души до бела.

Вестник знал, что сила Духа,
Сумеет разум возродить.
Но накрыла мир разруха,
Которую, не победить.

Напрасны ожидания,
Пора настала суд вершить.
Мечом для воздаяния,
Грядущей рассе путь открыть