4 Связанная лентой

Артур Смольский
С тебя я платье дерзостно сниму,
Приходишь ты ко мне всегда под вечер,
Стыдливость нам теперь здесь ни к чему,
Луна теперь один, лишь нам свидетель.
Ты любишь нежность с силой пополам,
Любовь тебя такая насыщает,
Я воли не даю твоим рукам,
Узлом ладони лента не стесняет.
Ты связанною любишь быть всегда,
По нраву тебе это напряжение,
Вся страсть твоих оргазмов частота
Во мне всё вызывают удивление.
Ты силе предпочтенье отдаёшь
Но нежность всё ж, тебя слегка прельщает,
Гортанные ты стоны издаёшь,
И тело всё твоё со мной играет.
Ты вся горишь, трепещешь подо мной,
И новое всё в радость обретаешь,
И дивной извиваешься волной,
И в нЕком забытьи ты пребываешь.
Ты любишь сочетание всех ласк,
Мне все открыты двери по порядку,
И лент твоих я слышу тихий треск,
Я так и не познал твою загадку.
УздЫ тебя и держат, и томят,
Ты райское в них видишь наслаждение,
Такому темпераменту я рад,
И мне по нраву это представление.
Ты хочешь повторения всех сцен,
Лишь зА полночь ты выбилась из силы,
Я ленты ослабляю сладкий плен,
И мы с тобой болтаем очень мило.

Ты млеешь в счастье ярко неземном,
Лишь сон потом глубокий познаём.